首页 > 开发, 资料 > 如何自动打开Chrome的开发者工具(devtools)

如何自动打开Chrome的开发者工具(devtools)

2020年1月15日
分类: 开发, 资料 标签:
发表评论 阅读评论

有时候为了调试方便,我们需要Chrome开始运行时就自动打开开发者工具(devtools)控制台。如何实现呢?

Chrome启动时支持众多选项,可在命令行中运行chrome可执行程序,后边添加–auto-open-devtools-for-tabs参数即可。即chrome.exe –auto-open-devtools-for-tabs

需要注意的是,此参数仅对首个chrome浏览器生效,如果已经打开了其他的chrome浏览器,需要先关闭。

或者,追加–user-data-dir=./即可。

即chrome.exe –auto-open-devtools-for-tabs –user-data-dir=./

小赢理财-众安保险本息保障

零一积流|IT参考 原创文章,转载请注明出处: http://www.it-refer.com/2020/01/15/open-devtools-of-chrome-automatically


您可能需要这些【参考资料】:
  1. 本文目前尚无任何评论.
您必须在 登录 后才能发布评论.